Crowd with motion blur

Webinare und Messen

Wir bieten Webinare zu verschiendenen Anwenungen und Industrien an. Schauen Sie sich unseren Veranstaltungskalender an und registrieren Sie sich für die Veranstaltung Ihrer Wahl.

Darüber hinaus nehmen wir regelmäßig an verschiedenen Messen und Konferenzen weltweit teil. Wir würden uns freuen, Sie dort zu treffen - persönlich oder auch digital. Im Hinblick auf die anhaltend dynamische Entwicklung im Zusammenhang mit der Coronavirus-Pandemie können Messen kurzfristig verschoben oder abgesagt werden.

Eventübersicht 2021
11:00 - 12:30 EST (17:00 - 18:30 CEST) Introduction to LewaPlus®: A simulation software for industrial water softening and demineralization

Dave Dally, Technical Marketing Manager

webex events
LANXESS Logo 1_1
16:00 - 17:00 EST (22:00 - 23:00 CEST) | Lewatit® ion exchange resins for condensate polishing in nuclear power applications

John McPeak, Technical Marketing Manager

webex events
LANXESS Logo 1_1
16:00 - 17:00 EST (22:00 - 23:00 CEST) | Selective Lewatit® ion exchange resins for recovery and purification of battery materials

Wilson Nova, Specialized Processing Manager

webex events
LANXESS Logo 1_1
09:00 - 10:00 EST (15:00 - 16:00 CEST) | Selective Lewatit® ion exchange resins for the removal of pollutants and harmful substances

Christopher Tippett, Technical Sales Manager

webex Events
LANXESS Logo 1_1
16:30 - 17:30 SGT (08:30 - 09:30 CEST) | Solution for Arsenic removal using Bayoxide® E 33

Stefan Hilger, Technical Marketing Manager

webex events
LANXESS Logo 1_1
X
Verwendung von Cookies
Wir möchten Cookies verwenden, um Ihre Nutzung dieser Website besser zu verstehen. Dies ermöglicht uns, Ihre zukünftige Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Detaillierte Informationen über die Verwendung von Cookies auf dieser Website und wie Sie Ihre Zustimmung jederzeit verwalten oder widerrufen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

OK Einstellungen